[蓝图地景]成都天府国际机场 v2.1 正式版
[蓝图地景]成都天府国际机场 v2.1 正式版

[蓝图地景]成都天府国际机场 v2.1 正式版

在版本2.1中,我们依据OSM重画了天府的滑行线,并换成了实线,另外添加了人工校准的夜间灯光(帧数警告!如果您的电脑配置不佳,请加入下方提供的地景交流群获取帧数优化补丁),更多地面线、地面效果、滑行指引牌以及外场建筑将逐渐完善。

首先,非常感谢大家对我们的天府的持续关注,我们的所有进步都离不开大家的反馈与鼓励。

其次,天府是一个非常庞大的工程,如果您具有相关开发经验或已经建好并愿意分享给我们的3D模型及内外场照片,我们非常欢迎您向我们提供帮助,若您有此意向,欢迎加入地景交流群:1007078407(当然,如果您只是一名地景使用者,我们也欢迎您的加入,您可以为我们提供您的宝贵意见)

距离最初的天府机场地景发布,已经过去了近五个月,在这五个月里,不论是建模技术还是对开发SDK的使用我们都成长了许多,但作为学生,主要的任务还是学习,因此天府的后续更新可能会稍慢,如果您对地景有疑问或需要技术支持,欢迎写邮件告诉我们(邮件比QQ消息留档方便得多)。我们的邮件地址是: Blueprintsim@163.com

另外,Prerelease的链接失效是因为2.1正式版已在VATPRC飞行员中心推荐地景中上线,由于我的疏忽未在官网更新,在此向各位道歉,对不起orz

夜间灯光效果
有待完善的航站楼和地面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注